bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

欧路莎时尚智能卫浴

                   ORANS欧路莎卫浴

           中国驰名商标、中国十大卫浴品牌、卫浴品牌企业十强,中国厨卫百强,行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,是我国发展较快的集研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业之一,现拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。主要生产电脑蒸汽淋浴房、桑拿房、简易淋浴房、按摩浴缸、智能座便器、浴室柜、陶瓷洁具、五金龙头等卫浴洁具系列产品,年产能可达500余万件。

  公司秉承高科技发展道路,与德国、意大利的相关研发机构及国内知名高校、设计公司等建立了长期友好合作关系,组建了技术实力雄厚的研发设计团队和研发技术中心。拥有UV静电喷涂烤漆技术、超晶纳米抗菌自洁釉技术、HPG微型水能发电技术、吸入式花洒喷淋技术、超逸水力按摩技术、全自动感应技术、座便器智能清洗技术等业界领先的产品技术,以及包括“节能环保”、“实用新型”、“外观设计”等在内的150余项科研成果和发明专利,致力于为消费者提供智能化、艺术化、人性化的卫浴产品。

分享到:

上一篇:

下一篇:欧路莎服务理念

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码